欢迎访问河北省医疗保障局网站
换肤
  • 清新绿
  • 温暖橙
  • 天晴蓝

省医疗保障局集中学习 《关于深化医疗保障制度改革的意见》

来源: 河北省医疗保障局 日期: 2020-03-13 访问次数:

3月12日下午,省医疗保障局党组书记、局长赵新喜主持召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议,认真学习中共中央、国务院印发的《关于深化医疗保障制度改革的意见》(以下简称《意见》),交流学习心得体会和下一步工作打算。局领导班子成员、各处室主要负责同志参加学习并交流发言。

在听取与会人员发言后,赵新喜同志给予充分肯定,指出文件印发后,局党组专门召开会议对《意见》进行了传达学习,并要求各处室单位结合工作认真学习研究,从今天的学习交流情况看,同志们紧密联系工作谈体会、谈认识、谈收获,反映出大家学习抓得紧,能够带着问题、带着思考深入学,取得了较好成效。

赵新喜同志强调,当前的学习是初步的,今后要持续抓好《意见》的学习研究,坚决抓好贯彻落实。一要提高政治站位,把思想和认识统一到党中央、国务院决策部署上来。二要把握精神实质,持续深入抓好《意见》学习。三要全面贯彻落实。深学细研全面领会《意见》精神,以局重点工作为牵引,着力推进医疗保障改革发展。