欢迎访问河北省医疗保障局网站
您当前所在位置:首页 > 省级动态

李胜群副局长参加全省深化“四医联动”推进医药
卫生体制改革工作电视电话会议并发言

来源:河北省医疗保障局 日期:2019-12-02 访问次数:

11月26日,省医改领导小组在省卫健委召开全省深化“四医联动”推进医药卫生体制改革工作电视电话会议,副省长、省医改领导小组副组长徐建培出席会议。

省医改领导小组各成员单位在主会场参加会议,各市、县在分会场参加会议。省医疗保障局党组副书记、副局长李胜群同志参加会议,并在会议上作《发挥医疗保障基础性作用持续深化“四医联动”改革》的发言。

李胜群同志要求,全省各级医疗保障部门要把党的群众路线贯穿医疗保障工作全过程,要做医疗保障改革的“先行者”,不断深化药品耗材采购机制、医保支付方式、医疗服务价格等领域改革,推进“四医联动”;要做人民健康的“守门人”,持续优化保障制度,切实保障人民基本健康权益;要做服务群众的“贴心者”,优化医保经办服务,不断改善为民服务体验;要做基金安全的“守护神”,全面提升基金监管能力,管好人民群众的“救命钱”。