欢迎访问河北省医疗保障局网站
您当前所在位置:首页 > 省级动态

省医疗保障局落实省委组织部、省直工委 “双报到”工作取得新成效

来源:河北省医疗保障局 日期:2019-11-29 访问次数:


“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省医疗保障局深入推进党组织到驻地报到、在职党员到居住地社区报到“双报到”工作,局党组书记、局长赵新喜深入共建单位革新街道办事处,实地了解基层困难,精准制定工作措施,帮助解决实际问题,取得了良好成效。

11月29日,新华区街道办党工委书记刘彦伟、主任王会忠一行来我局感谢帮助解决原街道破产企业退休职工医保缴费和待遇历史遗留问题,并向我局赠送了锦旗。省医疗保障局党组书记、局长赵新喜与刘彦伟进行了座谈。

赵新喜同志指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省医疗保障局坚决贯彻省委组织部、省直工委“双报到”工作安排,紧紧围绕为民服务解难题,扎实开展共建活动,帮助基层单位解决医疗保障领域的操心事、烦心事,取得了良好成效。

赵新喜同志强调,革新街道办是我局机关党委“双报到”共建单位,也是医保参保对象和服务对象,双方要进一步加强互联互动,在为民服务解难题上共同发力,努力提升群众的获得感和幸福感。

新华区医疗保障局局长李聚英和省医疗保障局有关处室负责同志参加了座谈。