欢迎访问河北省医疗保障局网站
您当前所在位置:首页 > 省级动态

省医疗保障局党组副书记、副局长李胜群
同志赴丰宁县调研扶贫工作

来源:河北省医疗保障局 日期:2019-11-08 访问次数:

undefined

      11月5日,省医疗保障局党组副书记、副局长李胜群同志带领局有关处室、单位,到丰宁县石人沟乡槽碾沟村调研精准扶贫工作,慰问了部分建档立卡贫困户,详细了解贫困户家庭生活情况以及“两不愁、三保障”等政策落实情况。同时,听取了驻村工作组的汇报,逐项了解脱贫攻坚工作开展情况和工作中遇到的实际困难,谋划下步工作安排。

      李胜群同志对驻村工作组的工作给予了充分肯定。要求工作组和帮扶人“身入”更要“心入”,“驻村”更要“助村”,要深入贫困户做好走访、调查工作,切实为扶贫对象解决实际问题;要进一步落实各项扶贫政策,找出差距和不足,迅速改进完善,高标准、高质量完成扶贫任务。