欢迎访问河北省医疗保障局网站
您当前所在位置:首页 > 省级动态

国家医疗保障局局长胡静林到廊坊市调研医疗保障综合改革情况

来源:河北省医疗保障局 日期:2019-10-16 访问次数:


10月12日,国家医疗保障局党组书记、局长胡静林到廊坊市调研医疗保障综合改革情况,副省长徐建培、省医疗保障局党组书记、局长赵新喜陪同调研。

胡静林一行先后来到廊坊市人民医院、安次区人民医院,实地察看医保结算情况,详细了解医用耗材使用和医保报销等情况。随后召开座谈会,深入了解医院运行情况。

胡静林指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强改革的集成协同,在各项改革措施顶层设计和制度协同上下功夫。

胡静林强调,要加强跟进落实国家组织药品集中招标和使用、跨省异地就医结算等工作的跟踪问效,做好数据分析测算,确保稳中有进、稳中有为、稳中提质。要压实管理责任,增强斗争精神和担当精神,按照找准“小切口”、实现“大作为”的思路,坚定信心,下决心推进改革,让人民群众共享改革发展成果,不断增强获得感和幸福感。