欢迎访问河北省医疗保障局网站
您当前所在位置:首页 > 省级动态

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育
第十二巡回指导组到我局开展指导调研

来源:河北省医疗保障局 日期:2019-07-16 访问次数:


7月15日上午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组全体同志到我局就前一阶段主题教育开展情况进行指导调研。巡回指导组听取了我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的工作情况、主要做法、取得成效,与局党组成员、各基层党支部书记开展了座谈交流,实地查看了医疗保障经办服务窗口。第十二巡回指导组组长李宗民对我局主题教育开展情况给予了高度评价。一是省医疗保障局党组对主题教育非常重视,安排周密、重点突出,领导带头、以上率下,边查边改、扎实推进;二是省医疗保障局开展主题教育谋划早、行动快,紧密联系实际,把深化医保改革、为民服务解难题始终放在非常重要的位置;三是省医疗保障局开展主题教育有特色、有特点、有创新、有效果。李宗民组长强调,下一步主题教育任务十分繁重,决不能掉以轻心,要再接再厉、一鼓作气、加强领导、加大力度,把主题教育不断引向深入,务求取得实效。