欢迎访问河北省医疗保障局网站
换肤
  • 清新绿
  • 温暖橙
  • 天晴蓝

河北省医疗保障局 召开2020年度考核表彰大会

来源: 河北省医疗保障局 日期: 2021-04-02 访问次数: 分享到:

微信扫描二维码


4月2日,河北省医疗保障局召开2020年度考核表彰大会,表彰2020年度考核优秀个人,绩效考核优秀单位、个人以及优秀基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者。省医疗保障局党组书记、局长赵新喜出席会议并讲话,会议由省医疗保障局党组副书记、副局长李胜群主持,省医疗保障局党组成员、副局长张均同志宣读了表彰决定。

赵新喜同志代表局党组,向受到表彰的先进集体和先进个人,表示了热烈的祝贺,对他们一年来为医疗保障事业发展的辛勤付出表示了衷心的感谢。

赵新喜指出,全局干部职工要以受到表彰的同志为榜样,求真务实、奋发进取,团结一心、担当尽责,在携手奋进中进一步增强凝聚力、向心力、战斗力,共同营造风清气正、干事创业的良好氛围,在推动医疗保障事业高质量发展新征程上做出更大贡献。

赵新喜强调,过去一年取得的各项成绩,是省委、省政府坚强领导的结果,是国家医疗保障局有力指导的结果,也是全局干部职工共同努力的结果。2021年是“十四五”规划的开局之年,也是我们党成立100周年,医疗保障工作要主动适应新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,实现高质量发展,面临的任务更加艰巨和繁重,需要全局干部职工继续发扬吃苦奉献、攻坚克难、锐意进取的精神,以更高的工作标准、更饱满的工作热情、更过硬的工作作风、更积极的工作态度投入到今后的工作中,确保圆满完成年度各项任务。