欢迎访问河北省医疗保障局网站
换肤
  • 清新绿
  • 温暖橙
  • 天晴蓝

省人力资源和社会保障厅 省医疗保障局 召开全省医疗保障工作先进集体和 先进工作者表彰大会

来源: 河北省医疗保障局 日期: 2021-03-26 访问次数: 分享到:

微信扫描二维码


3月25日上午,全省医疗保障工作先进集体和先进工作者表彰大会在河北省医疗保障局召开。省医疗保障局党组书记、局长赵新喜出席会议并讲话,省人力资源和社会保障厅副厅长彭秋水宣读了《河北省人力资源和社会保障厅、河北省医疗保障局关于表彰全省医疗保障工作先进集体和先进工作者的决定》。

赵新喜同志代表省医疗保障局党组向受表彰的工作先进集体和先进工作者表示热烈祝贺和崇高敬意,向一直以来关心和支持医疗保障事业的定点医药机构、各有关单位表示衷心的感谢。

赵新喜指出,受到表彰的先进集体和个人,是改革创新的先锋,是实干担当的模范,为医保事业改革发展做出了突出贡献。全省医保系统要迅速行动起来,学习他们坚定的理想信念,对党绝对忠诚的政治品格,学习他们心中有责、无私奉献、担当作为的精神品格,学习他们埋头苦干、扎实工作、求真务实、雷厉风行的工作作风。

赵新喜强调,今年是中国共产党建党100周年,也是开启医疗保障“十四五”事业发展的第一年,全省医疗保障系统工作人员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以先进典型为榜样,坚定信心、振奋精神,真抓实干、奋力拼搏,为推动新时代医疗保障事业高质量发展做出新的贡献!