欢迎访问河北省医疗保障局网站
您当前所在位置:首页 > 政策法规

关于印发《河北省医疗保障定点医疗机构协议管理办法(试行)》的通知

来源:河北省医疗保障局 日期:2019-04-22 访问次数:


冀医保2019〕1

 

河北省医疗保障局

关于印发《河北省医疗保障定点医疗机构

协议管理办法(试行)》的通知

 

各市(含定州、辛集市)医疗保障局,雄安新区管委会公共服务局

为进一步规范定点医疗机构服务行为,我局制定了全省统一的《河北省医疗保障定点医疗机构协议管理办法(试行)》(以下简称《协议管理办法》),现印发给你们,请遵照执行。

《河北省医疗保障定点医疗机构服务协议》(以下简称《协议》)《协议管理办法》一并印发,原则上按照《协议管理办法》和《协议》,做好定点医疗机构协议管理工作,规范定点医疗机构医疗服务行为,保证医疗保障基金安全有效运行,并于7月底前完成与定点医疗机构协议重新签订工作。《协议》为必签协议,执行中如有特殊情况,可根据各实际制定补充办法或补充协议,报省医疗保障局备案后执行。

 

 

 

河北省医疗保障局

201938

河北省医疗保障定点医疗机构协议管理办法(试行)