欢迎访问河北省医疗保障局网站
换肤
  • 清新绿
  • 温暖橙
  • 天晴蓝

河北省医疗保障局 河北省卫生健康委 关于调整新冠病毒核酸检测等医疗 服务项目价格的通知

来源: 河北省医疗保障局 日期: 2021-02-06 访问次数: 分享到:

微信扫描二维码

冀医保字〔2021〕3号

 

 

河北省医疗保障局

河北省卫生健康委

关于调整新冠病毒核酸检测等医疗

服务项目价格的通知

 

各市(含定州、辛集市)医疗保障局、卫生健康委(局),雄安新区管委会公共服务局,省直各医疗机构:

为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,经研究,现将调整后的新冠病毒核酸检测等医疗服务项目价格政策通知如下:

一、调整后的新冠病毒核酸检测等医疗服务项目价格(详见附件)为最高指导价格,不得上浮,下浮幅度不限。

二、医疗机构应当严格按照规定向患者提供服务并收取费用,规范自身价格行为,及时做好信息系统更新维护和价格公示等相关工作。

三、各单位要落实责任,确保政策平稳实施,并密切关注政策执行情况,跟踪政策实施效果。

本通知自2021年1月20日起执行,此前价格政策与本通知不一致的,以本通知为准。

 

附件:新冠病毒核酸检测等医疗服务项目价格表


 

 

河北省医疗保障局       河北省卫生健康委员会

 

2021年1月18日   

(此件主动公开)