欢迎访问河北省医疗保障局网站
换肤
  • 清新绿
  • 温暖橙
  • 天晴蓝

河北省医疗保障局召开 2020年度党支部书记党建述职评议会议

来源: 河北省医疗保障局 日期: 2021-01-16 访问次数: 分享到:

微信扫描二维码

1月14日下午,省医疗保障局召开2020年度党支部书记党建述职评议会议。党组书记、局长赵新喜同志主持会议并讲话。局机关处室、直属单位在岗党支部书记进行了现场述职,因疫情防控隔离在家的党支部书记进行了视频述职。班子成员结合分管工作逐一进行点评,赵新喜同志最后做了集中点评。

赵新喜同志指出,去年我局各处室和直属单位党支部都能够坚持以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党建重点工作,推进全面从严治党在支部落地,以巡视整改为契机,持续推进党支部规范化建设,责任扛得起、重点找的准、工作融合深,以政治统领、党建引领保障了医疗保障重点工作的高质量完成。

赵新喜同志强调,2021年是建党100周年,我局基层党建要持续发力,全面进步、全面过硬。一是要提高政治站位,更好地担当起全面从严治党主体责任,各党支部书记要知责于心、担责于身、履责于行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要强化责任担当,抓好基层党建工作。树牢大抓基层的鲜明导向,更加扎实抓好基层党建重点工作,在完成重大任务中充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要强化基础工作,提升工作能力。各支部书记要不断提升抓党建的能力和理论联系实际的能力,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;四要统筹疫情防控,党建引领谋划好今年工作,实现党建工作与业务工作双促进双提升,以优异的成绩向党的生日献礼